«Исламское государство» разрабатывает гаджеты-бомбы 5/5 (1)
5/51

Хакерам, работающим на разведслужбы Израиля, удалось проникнуть в компьютерные сети запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Они выяснили, что террористы разрабатывают начиненный взрывчаткой ноутбук для подрыва гражданских самолетов.

Полученная в результате взлома сети базирующейся в Сирии производителей взрывных устройств информация стала причиной запрета на провоз ноутбуков и других электронных устройств на рейсах, направляющихся в США из аэропортов Турции, Ближнего Востока и Северной Африки, введенного властями.

Источником информации о разработке гаджетов-бомб, которые не определяются стандартными приборами сканирования служб безопасности аэропортов, а также способов приведения их в действе, стали именно израильские спецслужбы.

Читать полностью: Вести

От редакции

Дело в том, что человек начинает чувствовать, что в жизни нет смысла: непонятно, зачем он живет. Сегодня очень многие в этом мире могут ответить так же: «Я не знаю, зачем живу, и это отравляет мою жизнь, до такой степени, что не хочется продолжать». От отчаяния люди становятся террористами, в поисках хоть какого-то света в жизни, какого-то идеала, ради которого стоит жить. Когда они борются со всем, что не соответствует этому идеалу, то ощущают себя героями, воюющими против врагов. Это наполняет их жизнь смыслом, а иначе они чувствуют себя мертвыми.

Пожалуйста оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *