Встреча с неземной Любовью 2.5/5 (3)

Была в моей жизни одна встреча. Прошло уже много лет, но эту встречу я не забуду никогда. Это случилось в больнице, было около пяти часов утра. Только монотонные звуки мониторов нарушали тишину. Операционный наркоз давал о себе знать: сердце не хотело работать в нужном ритме. Оно устало и хотело уже отдохнуть. Зачем тянуть это существование!? Горечь и разочарование охватили  меня. Было такое ощущение, что на сердце лёг тяжёлый камень.

И вдруг тяжесть исчезла, я словно освободился от своего тела. Освободился от всех изнурительных материальных забот и  полетел в пустоту. И тут какая — то тёплая мягкая,  как лебяжий пух, волна подхватила меня, втянула в себя, и я почувствовал безграничное, блаженное состояние покоя. Как будто я ещё не родился и нахожусь в чреве любящей матери. Исчезли пространство и время. Я слился с полем красоты и гармонии, с полем совершенства.  Непередаваемое неземное ощущение.

Откуда-то пришла мысль: это Любовь. Это та Любовь, которая пронизывает, наполняет собой и держит весь наш мир. Я чувствовал,  что это Высшая Мать Природа, наблюдающая за каждым своим ребёнком, любящая независимо от того, хороший он или плохой. Она знает, когда нужно прийти на помощь, Она оберегает своё дитя, даёт ему силы для жизни, чтобы он в свою очередь отдал эту любовь другим таким же частичкам,  как и он…

Я открыл глаза. Вернулось ощущение тела, и вся тяжесть нашего материального эгоистического мира вновь придавила меня. Увидел склонившихся врачей. Они были явно чем — то встревожены.

— Что случилось?

Мне хотелось побыть одному. Хотелось навсегда слиться с нахлынувшим только  что ошушением, запечатлеть в памяти эту встречу с Неземной Любовью. Но голос врача окончательно вернул меня в этот мир:

— У вас была остановка сердца. Но теперь уже всё в порядке. Всё будет хорошо.

Пожалуйста оцените статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *